Coctel de Cinzano® y ginebra

    Coctel de Cinzano® y ginebra

    3cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Este coctel se prepara con Cinzano® Rojo, un vermouth de origen italiano, ginebra y refresco de toronja. Una bebida de un sabor muy especial, no muy fuerte.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 3 .5 litros

    • Jugo de limón
    • Azúcar
    • 1 botella de Cinzano® rojo
    • ¼ de litro de ginebra
    • 6 refrescos de toronja de 355 ml cada uno
    • Hielo picado, al gusto
    • Cerezas Maraschino

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Moja el borde de las copas cocteleras con limón y pásalas por el azúcar para escarcharlas.
    2. Mezcla el Cinzano® rojo, ginebra y hielo picado. Sirve en las copas escarchadas y adorna con una cereza.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas