Pollo parmesano con ajojolí

    (56)

    Una mezcla de pan molido, queso y semillas de ajonjolí. Este pollo es bueno también en hamburguesas.


    64 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125 g de pan molido
    • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 4 cucharadas de semillas de ajonjolí
    • 1 huevo batido
    • 4 filetes de pechuga de pollo deshuesada y sin piel

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180°C.
    2. Mezcla el pan molido, queso parmesano y semillas de ajonjolí. Bate el huevo en otro tazón. Sumerge los filetes de pollo en el huevo y empaniza con la mezcla de pan, queso y ajonjolí. Coloca las pechugas de pollo en una charola para hornear.
    3. Hornea de 20 a 30 minutos o hasta que esté bien cocido.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (56)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 7 recetarios