Ponche de champaña con ron

    Ponche de champaña con ron

    3cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Un ponche dulce, con un toque de limón, que es bastante refrescante durante los días calurosos. Al paladar le resulta inofensivo, sin embargo, es recomendable que lo tomes en serio.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 3 tazas de agua
    • 4 limones, la raspadura, y el jugo de 2 de ellos
    • ½ kilo de azúcar
    • 1 botella (750 mililitros) de champaña
    • 2 copas de ron
    • Cubitos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

    1. Hierve el el agua con el azúcar durante 10 minutos. Apaga y vierte de inmediato la raspadura de limón. Deja que se enfríe y cuela en una ponchera.
    2. Incorpora la champaña, ron y jugo de limón. Permite que se enfríe completamente antes de servirla con cubitos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas