Ponche de champaña con ron

Un ponche dulce, con un toque de limón, que es bastante refrescante durante los días calurosos. Al paladar le resulta inofensivo, sin embargo, es recomendable que lo tomes en serio.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 14 

  • 3 tazas de agua
  • 4 limones, la raspadura, y el jugo de 2 de ellos
  • ½ kilo de azúcar
  • 1 botella (750 mililitros) de champaña
  • 2 copas de ron
  • Cubitos de hielo

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min enfriando  ›  Listo en:45min 

  1. Hierve el el agua con el azúcar durante 10 minutos. Apaga y vierte de inmediato la raspadura de limón. Deja que se enfríe y cuela en una ponchera.
  2. Incorpora la champaña, ron y jugo de limón. Permite que se enfríe completamente antes de servirla con cubitos de hielo.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios