Ponche de Navidad

    Ponche de Navidad

    16cocineros la guardaron
    1hora10min


    3 personas hicieron esta receta

    Una receta de ponche navideño tradicional y deliciosa. Este ponche de frutas combina tejocotes, guayabas, caña y ciruelas pasas en una bebida caliente con un toque de aguardiente.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • ¼ de kilo de tejocotes, pelados y en trocitos
    • ¼ de kilo de guayabas, cortadas en trocitos
    • ¼ de kilo de ciruelas pasas, deshuesadas y cortadas a la mitad
    • 12 trozos de caña, pelada y cortada en tiras
    • 3 ½ litros de agua
    • Azúcar, al gusto
    • 1 taza de aguardiente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca la fruta, azúcar y agua en una olla a fuego medio. Deja que hierva durante 1 hora o el tiempo necesario para que la fruta quede bien suave. Apaga y permite que enfríe un poco.
    2. Incorpora el aguardiente y tapa la olla. Calienta de nuevo antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas