Ponche de frutas con ron

    Ponche de frutas con ron

    18cocineros la guardaron
    5min


    20 personas hicieron esta receta

    Esta receta combina jugos frescos de naranja, piña y limón con fresas picadas, azúcar y ron blanco. Una bebida dulcemente refrescante.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 1 litro de jugo de naranja natural
    • 1 litro de jugo de piña
    • ¼ de taza de jugo de limón
    • 1 taza de agua natural
    • 1 taza de fresas, lavadas y picadas
    • ½ taza de azúcar
    • Ron blanco, al gusto
    • Cubitos de hielo, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla los primeros siete ingredientes en una jarra o ponchera y sirve en vasos con cubitos de hielo.
    2. Si lo deseas, adorna el vaso con media rodaja de naranja o una cereza.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    bueno y facil y alimenta - 30 diciembre 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas