Ensalada de Pasta de Moñitos

    Ensalada de Pasta de Moñitos

    (109)
    84cocineros la guardaron
    30min


    116 personas hicieron esta receta

    Un platillo vegetariano excepcional que hasta los carnívoros disfrutan.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 g de pasta de moñitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cebolla morada picada
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 2 calabacitas picadas
    • 60 g de champiñones frescos rebanados
    • ½ pimiento rojo cortado en tiras
    • 5 jitomates saladette picados
    • 1 puño de hojas frescas de albahaca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y escurre.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, calabacitas, champiñones, pimiento rojo y mitad de los jitomates picados. Cocina hasta que las verduras se hayan ablandado. Sazona con albahaca, orégano, sal y pimienta. Agrega la pasta y el aceite de oliva. Mezcla muy bien. Deja que la pasta se caliente bien antes de espolvorear con el queso parmesano y agregar el resto del jitomate picado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (109)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    4

    Riquisima y super facil,laa ameeeeee deli!  -  07 mayo 2013

    noris72
    por
    3

    deliciosa.....  -  27 mayo 2013

    MelanieLópez
    2

    Muy rica y fácil de hacer. Gracias por la receta.  -  23 noviembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas