Ensalada de Pasta de Moñitos

    (110)
    30 minutos

    Un platillo vegetariano excepcional que hasta los carnívoros disfrutan.


    117 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 g de pasta de moñitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cebolla morada picada
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 2 calabacitas picadas
    • 60 g de champiñones frescos rebanados
    • ½ pimiento rojo cortado en tiras
    • 5 jitomates saladette picados
    • 1 puño de hojas frescas de albahaca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de queso parmesano rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y escurre.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, calabacitas, champiñones, pimiento rojo y mitad de los jitomates picados. Cocina hasta que las verduras se hayan ablandado. Sazona con albahaca, orégano, sal y pimienta. Agrega la pasta y el aceite de oliva. Mezcla muy bien. Deja que la pasta se caliente bien antes de espolvorear con el queso parmesano y agregar el resto del jitomate picado.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (110)

    Evaluaciones en español: (3)

    por
    4

    Riquisima y super facil,laa ameeeeee deli!  -  07 mayo 2013

    noris72
    por
    3

    deliciosa.....  -  27 mayo 2013

    MelanieLópez
    2

    Muy rica y fácil de hacer. Gracias por la receta.  -  23 noviembre 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios