Crema de lechuga con papa

    Crema de lechuga con papa

    3cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta crema verde mezcla lechuga romana, papa, cebolla, apio y perejil con caldo de pollo casero, comercial o hecho con consomé granulado.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 gramos de mantequilla
    • 2 lechugas romanas chicas, cortadas en tiritas
    • 1 cebolla rebanada
    • 2 litros de caldo de pollo
    • 3 papas, peladas y en trozos
    • 1 tallo de apio, rebanado
    • 1 rama de perejil
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la lechuga hasta que empiece a suavizarse, luego agrega la cebolla. Cocina durante un par de minutos más.
    2. Agrega el caldo de pollo, papas, apio y perejil. Sazona con sal y pimienta y cocina hasta que las verduras queden bien cocidas. Apaga y deja enfriar.
    3. Licúa todos los ingredientes en la olla y regresa la mezcla al fuego para que se caliente de nuevo. Apaga, incorpora la crema y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas