Sopa de papa y poro

    Sopa de papa y poro

    43cocineros la guardaron
    25min


    65 personas hicieron esta receta

    En esta sopa de papa con poro el poro se sofríe y termina de cocinarse en un caldo de pollo con jitomate. Esta receta fácil es excelente para toda ocasión.

    beru67 Texas,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 poro, rebanado en rodajas finas
    • 1 jitomate
    • 1 diente de ajo
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de agua
    • 1 papa, pelada y en cubos chicos
    • 1 litro de caldo de pollo
    • 1 cucharada de consomé granulado de pollo con tomate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una olla y sofríe el poro durante 2 minutos.
    2. Mientras, licúa el jitomate, ajo, sal y agua. Cuela y vierte sobre el poro. Deja que hierva 1 minuto para que sazone y agrega la papa, el caldo de pollo y el consomé granulado.
    3. Deja que todo hierva a fuego lento por 15 minutos o hasta que las papas estén suaves.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (7)

    beru67
    por
    21

    - 11 mayo 2011

    RocioCovarrubias
    6

    Excelente receta, muy rica. - 15 mayo 2014

    JulianaGonzalezUrrea
    6

    - - 04 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas