Cupcakes de chocolate con gusanos

    Cupcakes de chocolate con gusanos

    22cocineros la guardaron
    45min


    28 personas hicieron esta receta

    Estos cupcakes de chocolate con gusanos de gomita se preparan en un abrir y cerrar de ojos. La harina del pastel y el betún se compran previamente preparados.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
    • 3 tazas de galletas de chocolate desmoronadas
    • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate preparado
    • 450 gramos de gusanos de gomita

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina 2 moldes para muffins.
    2. Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Vierte la mezcla dentro de un molde para muffins y hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Permite que los cupcakes se enfríén completamente antes de embetunar.
    3. Unta un poco del betún de chocolate sobre los pastelillos y espolvorea con las moronas de galleta.
    4. Corta la cantidad deseada de gusanos a la mitad. Pon betún en el extremo cortado del gusano e introdúcelo en la parte superior de los cupcakes. Puedes utilizar cuantas mitades de gusanos quepan en cada pastelillo. Deja que el betún se seque en 10 minutos y disfruta.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo decorar cupcakes para Halloween
    Cómo decorar cupcakes para Halloween

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas