Cupcakes de chocolate rellenos de queso crema

    (438)
    50 minutos

    Esta receta es fácil y rápida. Los cupcakes se preparan con harina para pastel de chocolate y se rellenan de una mezcla de queso crema con chocolate semiamargo.


    483 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 1/2 taza de azúcar blanca
    • 1 huevo
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 25min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
    2. Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja, pero no la hornees. En un tazón aparte bate el queso crema junto con el azúcar hasta acremar y, sin dejar de batir, incorpora el huevo, luego las chispas de chocolate.
    3. Coloca capacillos de papel dentro las charolas para muffins y vierte dentro de estos la pasta del pastel, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad. Agrega 1 cucharadita de la mezcla de queso crema en el centro y cubre con más pasta de pastel.
    4. Sigue las instrucciones para hornear cupcakes que vienen en la caja. Enfría y decora con betún de chocolate o de queso crema.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (438)

    Evaluaciones en español: (4)

    NoemiRodriguez
    20

     -  29 abril 2013

    vanee.31
    por
    6

    genial muy ricaaaa  -  07 mayo 2014

    MendiolaMoraAgustin
    6

    muy buenos ricos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -  31 diciembre 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas