Pastel en cono de helado

    (112)
    35 minutos

    La pasta del pastel amarillo se vierte dentro de conos de helado antes de hornearse. Estos pastelillos se cubren con chocolate derretido y chispas de colores.


    107 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 24 conos para helado con fondo plano
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 30 gramos de chispas de colores

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Vierte la mezcla dentro de los conos, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad. Coloca en charolas para muffins o charolas para hornear.
    2. Hornea a 205° centígrados (400° F) de 15 a 18 minutos.
    3. Coloca 10 chispas de chocolate sobre la superficie del pastel en el cono todavía tibio y, en un minuto o dos, unta el chocolate ya derretido sobre toda la superficie. Decora con las chispas de colores.

    Nota:

    Para decorar, puedes usar betún en lugar de chispas de chocolate. Si usas betún, espera hasta que el pastel esté frío antes de decorar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (112)

    Evaluaciones en español: (2)

    Cupcakeme
    por
    5

    exelente idea!!  -  08 agosto 2012

    CarooLinaTorres
    2

    que original algo diferente que podemos darle a nuestros niños  -  14 diciembre 2013

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas