Pastel en cono de helado

    Pastel en cono de helado

    68cocineros la guardaron
    35min


    105 personas hicieron esta receta

    La pasta del pastel amarillo se vierte dentro de conos de helado antes de hornearse. Estos pastelillos se cubren con chocolate derretido y chispas de colores.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel amarillo
    • 24 conos para helado con fondo plano
    • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
    • 30 gramos de chispas de colores

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Vierte la mezcla dentro de los conos, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad. Coloca en charolas para muffins o charolas para hornear.
    2. Hornea a 205° centígrados (400° F) de 15 a 18 minutos.
    3. Coloca 10 chispas de chocolate sobre la superficie del pastel en el cono todavía tibio y, en un minuto o dos, unta el chocolate ya derretido sobre toda la superficie. Decora con las chispas de colores.

    Nota:

    Para decorar, puedes usar betún en lugar de chispas de chocolate. Si usas betún, espera hasta que el pastel esté frío antes de decorar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    Cupcakeme
    por
    5

    exelente idea!! - 08 agosto 2012

    CarooLinaTorres
    2

    que original algo diferente que podemos darle a nuestros niños - 14 diciembre 2013

    0

    - - 26 diciembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas