Cupcakes con fondo de chocolate

    Cupcakes con fondo de chocolate

    (804)
    65cocineros la guardaron
    1hora


    764 personas hicieron esta receta

    Estos pastelillos se preparan con chocolate semiamargo, un toque de vainilla y queso crema. Una receta de principio a fin sin harinas de pastel comercial.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 1 huevo
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 taza de trocitos de chocolate semiamargo
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de cocoa en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de agua
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharada de vinagre de sidra
    • 1 cucharadita de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Coloca capacillos de papel dentro de las charolas para muffin o rocíalas con aceite en aerosol.
    2. Bate el queso crema, huevo, 1/3 taza de azúcar y 1/8 cucharadita de sal en un tazón mediano, hasta que esponjen. Incorpora el chocolate con movimientos envolventes. Reserva.
    3. En otro tazón grande, mezcla la harina, 1 taza de azúcar, cocoa, bicarbonato y 1/2 cucharadita de sal. Forma una fuente y agrega en el centro agua, aceite, vinagre y vainilla. Revuelve con una espátula hasta que todo quede perfectamente mezclado. Vierte dentro de los moldes, llenándolos una tercera parte de su capacidad, y agrega encima un copo de la mezcla de queso crema.
    4. Hornea entre 23 y 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (804)

    Evaluaciones en español: (5)

    0

    -  -  11 enero 2016

    por
    1

    excelente receta..  -  06 enero 2012  (Allrecipes Argentina)

    por
    1

     -  06 noviembre 2011  (Allrecipes Argentina)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas