Cupcakes con fondo de chocolate

    Cupcakes con fondo de chocolate

    65cocineros la guardaron
    1hora


    764 personas hicieron esta receta

    Estos pastelillos se preparan con chocolate semiamargo, un toque de vainilla y queso crema. Una receta de principio a fin sin harinas de pastel comercial.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
    • 1 huevo
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1 taza de trocitos de chocolate semiamargo
    • 1 1/2 tazas de harina de trigo
    • 1 taza de azúcar blanca
    • 1/4 taza de cocoa en polvo
    • 1 cucharadita de bicarbonado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 taza de agua
    • 1/3 taza de aceite vegetal
    • 1 cucharada de vinagre de sidra
    • 1 cucharadita de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Coloca capacillos de papel dentro de las charolas para muffin o rocíalas con aceite en aerosol.
    2. Bate el queso crema, huevo, 1/3 taza de azúcar y 1/8 cucharadita de sal en un tazón mediano, hasta que esponjen. Incorpora el chocolate con movimientos envolventes. Reserva.
    3. En otro tazón grande, mezcla la harina, 1 taza de azúcar, cocoa, bicarbonato y 1/2 cucharadita de sal. Forma una fuente y agrega en el centro agua, aceite, vinagre y vainilla. Revuelve con una espátula hasta que todo quede perfectamente mezclado. Vierte dentro de los moldes, llenándolos una tercera parte de su capacidad, y agrega encima un copo de la mezcla de queso crema.
    4. Hornea entre 23 y 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    - - 11 enero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas