Cupcakes de frambuesa

    Cupcakes de frambuesa

    56cocineros la guardaron
    5horas15min


    119 personas hicieron esta receta

    Estos cupcakes o pastelitos de queso con frambuesa se preparan con una base de galletas Marías y se terminan con una mezcla de queso crema y frambuesa. No necesitan hornearse y se sirven congelados. Una receta fácil que no requiere de mucho trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3/4 de taza de galletas Marías, molidas
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 3 cucharadas de mantequilla derretida
    • 3/4 taza de frambuesas frescas
    • 1 paquete chico (125 gramos) de queso crema
    • 1 1/4 tazas de leche condensada
    • 1 taza de crema batida chantilly, congelada y descongelada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 5horas congelando  ›  Listo en:5horas15min 

    1. Coloca capacillos de papel dentro del molde para 12 muffins. En un tazón mediano mezcla bien las galletas Marías, nueces y mantequilla. Divide la mezcla entre los 12 capacillos, presionando con una cuchara para que quede firme.
    2. Machaca las frambuesas hasta hacerlas puré y reserva.
    3. Bate el queso crema hasta que esponje. Agrega la leche condensada y 1/2 taza del puré de frambuesa y mezcla bien. Incorpora la crema chantilly con movimientos envolventes.
    4. Divide la mezcla entre los capacillos. Congela durante por lo menos 5 horas. Una vez listos para servir, retira los capacillos y coloca los pastelitos sobre platos individuales. Baña con un poco del puré de frambuesa restante y adorna con frambuesas enteras. Sirve congelado.

    Nota:

    También puedes utilizar frambuesas congeladas. Simplemente descongélalas, escurre parte del líquido y hazlas puré.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas