Cupcakes de frambuesa
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Cupcakes de frambuesa

Estos cupcakes o pastelitos de queso con frambuesa se preparan con una base de galletas Marías y se terminan con una mezcla de queso crema y frambuesa. No necesitan hornearse y se sirven congelados. Una receta fácil que no requiere de mucho trabajo.

William Anatooskin

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 3/4 de taza de galletas Marías, molidas
  • 1/4 taza de nueces picadas
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 3/4 taza de frambuesas frescas
  • 1 paquete chico (125 gramos) de queso crema
  • 1 1/4 taza de leche condensada
  • 1 taza de crema batida chantilly, congelada y descongelada

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 5horas congelando  ›  Listo en:5horas15min 

  1. Coloca capacillos de papel dentro del molde para 12 muffins. En un tazón mediano mezcla bien las galletas Marías, nueces y mantequilla. Divide la mezcla entre los 12 capacillos, presionando con una cuchara para que quede firme.
  2. Machaca las frambuesas hasta hacerlas puré y reserva.
  3. Bate el queso crema hasta que esponje. Agrega la leche condensada y 1/2 taza del puré de frambuesa y mezcla bien. Incorpora la crema chantilly con movimientos envolventes.
  4. Divide la mezcla entre los capacillos. Congela durante por lo menos 5 horas. Una vez listos para servir, retira los capacillos y coloca los pastelitos sobre platos individuales. Baña con un poco del puré de frambuesa restante y adorna con frambuesas enteras. Sirve congelado.

Nota:

También puedes utilizar frambuesas congeladas. Simplemente descongélalas, escurre parte del líquido y hazlas puré.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados