Cupcakes de chocolate con calabacitas

    Cupcakes de chocolate con calabacitas

    13cocineros la guardaron
    1hora


    26 personas hicieron esta receta

    Estos cupcakes o muffins de chocolate son el resultado de una mezcla de chocolate en polvo, minikisses de chocolate y jocoque con un toque de vainilla. ¡Les encantan a los niños!

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 4 cucharadas de chocolate en polvo
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de jocoque
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 2 1/2 tazas de calabacitas ralladas
    • 1 taza de minikisses de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Engrasa y enharina 18 moldecitos para muffins o fórralos con capacillos de papel.
    2. Mezcla la harina, bicarbonato, sal, canela, nuez moscada y chocolate en polvo. Reserva.
    3. Acrema la mantequilla, aceite de oliva y azúcar en un tazón grande, hasta que esponje. Sin dejar de batir incorpora los huevos un por uno, luego el jocoque y la vainilla. Agrega los polvos y bate sólo hasta incorporar. Agrega las calabacitas y los minikisses y mezcla con una espátula. Vierte dentro de los moldecitos.
    4. Hornea de 25 a 30 minutos. Deja que los pastelitos se enfríen dentro del molde y sobre una rejilla de alambre durante por lo menos 10 minutos antes de desmoldar.
    5. Estos cupcakes son especialmente deliciosos recién salidos del horno.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas