Cupcakes de chocolate con calabacitas

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    Estos cupcakes o muffins de chocolate son el resultado de una mezcla de chocolate en polvo, minikisses de chocolate y jocoque con un toque de vainilla. ¡Les encantan a los niños!


    28 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • 4 cucharadas de chocolate en polvo
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
    • 2 huevos
    • 1/2 taza de jocoque
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 2 1/2 tazas de calabacitas ralladas
    • 1 taza de minikisses de chocolate

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    Modo de preparación
    Preparación: 30min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Engrasa y enharina 18 moldecitos para muffins o fórralos con capacillos de papel.
    2. Mezcla la harina, bicarbonato, sal, canela, nuez moscada y chocolate en polvo. Reserva.
    3. Acrema la mantequilla, aceite de oliva y azúcar en un tazón grande, hasta que esponje. Sin dejar de batir incorpora los huevos un por uno, luego el jocoque y la vainilla. Agrega los polvos y bate sólo hasta incorporar. Agrega las calabacitas y los minikisses y mezcla con una espátula. Vierte dentro de los moldecitos.
    4. Hornea de 25 a 30 minutos. Deja que los pastelitos se enfríen dentro del molde y sobre una rejilla de alambre durante por lo menos 10 minutos antes de desmoldar.
    5. Estos cupcakes son especialmente deliciosos recién salidos del horno.
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