Spaghetti con queso gorgonzola y cebollas caramelizadas

    Spaghetti con queso gorgonzola y cebollas caramelizadas

    34cocineros la guardaron
    35min


    99 personas hicieron esta receta

    Me gusta consentirme a mísma y a mis amigos preparando esta deliciosa pasta con cebolla caramelizada, vinagre balsámico y queso gorgonzola.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de spaghetti
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas moradas grandes en rebanadas delgadas
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 125 g de queso gorgonzola o cualquier otro queso azul desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cocina el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe la cebolla durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente. Agrega el ajo y cocina por 2 minutos. Retira del fuego y agrega el vinagre balsámico.
    3. En un tazón grande, mezcla la pasta, cebolla y queso gorgonzola. Revuelve bien hasta que el queso se haya derretido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas