Tallarines verdes

    Tallarines verdes

    6cocineros la guardaron
    29min


    1 persona hizo esta receta

    Los tallarines se mezclan con una salsa de tomate verde, aguacate y cilantro. Se sirven con un poco de crema fresca. ¡Una receta fácil y deliciosa!

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de tallarín verde
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 150 gramos de tomatillo verde
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cebolla chica
    • 1 taza de agua caliente
    • 2 aguacates medianos
    • 2 ramitas de cilantro
    • 1 taza de crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Coloca el tallarín en una olla con agua hirviendo, 1 cucharada de consomé en polvo y 1 cucharadita de aceite. Cocina sin tapar hasta que se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 12 minutos. Enjuaga con agua fríá y escurre bien.
    2. Licúa el tomatillo en crudo junto con 1 cucharada de consomé el ajo y la cebolla. Fríe durante un par de minutos en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Incorpora la pasta cocida y cocina a fuego lento durante un par de minutos.
    3. Licúa los aguacates con el cilantro y vierte sobre la pasta. Revuelve con cuidado y cocina un par de minutos más.
    4. Sirve de inmediato con crema encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas