Tallarines con atún

    Tallarines con atún

    6cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta es una especie de pastel de tallarines con atún, queso adobera y crema de champiñones. El platillo se hornea hasta que el queso se gratina.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 paquete (200 gramos) de tallarines
    • 1 lata de atún, escurrido y desmenuzado
    • Queso adobera rallado, al gusto
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a fuego medio o 175° centígrados. Engrasa un refractario rectangular con un poco de mantequilla.
    2. Coloca los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal y cocina sin tapar hasta que se hayan cocido completamente, pero aún se sientan firmes, alrededor de 10 minutos. Escurre bien.
    3. Vierte dentro del refractario mitad de la pasta y agrega mitad del atún, mitad del queso y mitad de la crema de champiñones. Cubre todo con el resto de los tallarines y agrega el resto del atún, queso y crema de champiñones.
    4. Hornea durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
    5. Sirve este platillo caliente o frío.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas