Arroz blanco al horno

    Arroz blanco al horno

    10cocineros la guardaron
    55min


    5 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil para cuando el tiempo es limitado. El arroz crudo se mezcla con crema, chile poblano y queso adobera y se hornea hasta que se cuece a la perfección.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz
    • 1 taza de crema
    • 1 taza de agua
    • 2 tazas de leche
    • 1 zanahoria, rallada en crudo
    • 1 calabacita, rallada en crudo
    • Sal, al gusto
    • 1 chile poblano en rajas
    • Queso adobera, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a fuego medio o 175° centígrados y engrasa con mantequilla un refractario para hornear.
    2. Lava el arroz con agua caliente y mézclalo en un recipiente con el resto de los ingredientes. Vierte dentro del refractario y hornea durante 45 minutos o hasta que el arroz se haya cocido y el líquido absorbido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    Le encantó a mis hijos. Ya la hice varias veces pero sin la verdura. Un éxito - 24 agosto 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas