Pastel de carne de res

    Pastel de carne de res

    39cocineros la guardaron
    55min


    32 personas hicieron esta receta

    Este pastel de carne tiene un sabor ligeramente dulce debido a las pasitas. Esta receta es fácil y se prepara en cuestión de minutos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750 gramos de carne molida de res
    • 1 lata (220 gramos) de chícharos con zanahoria, escurridos
    • 1 taza de pan molido
    • 3 huevos
    • 1 cebolla mediana, finamente picada
    • 2 jitomates, picados
    • 1 morrón mediano, sin semillas y picado
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • Pasitas, al gusto
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 200° centígrados y engrasa un refractario o molde para panqué.
    2. Mezcla bien todos los ingredientes dentro de un tazón y vierte dentro del refractario. Cubre con papel aluminio.
    3. Hornea durante aproximadamente 45 minutos o hasta que quede bien cocido.
    4. Destapa durante los últimos 10 o 15 minutos para que se dore un poco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    9

    - - 17 mayo 2014

    6

    - - 03 febrero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas