Carne de res al vino tinto

    Carne de res al vino tinto

    25cocineros la guardaron
    40min


    9 personas hicieron esta receta

    La carne de res se cuece al vapor en una mezcla de crema de champiñones, vino tinto, zanahoria y especias, dando como resultado un platillo cremoso y delicioso.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 800 gramos de carne de res, cortada en cubos
    • 1 taza de cebolla, picada
    • 1 taza de apio, picado
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 2 zanahorias, picadas
    • 1 pizca de mejorana
    • 1 pizca de tomillo
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
    • 1 taza de vino tinto
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una olla de presión y sella la carne de res. Agrega el resto de los ingredientes, tapa y cuece durante 25 minutos desde el momento en que la válvula empiece a sonar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    MauricioPoolHau
    0

    - - 10 febrero 2015

    OscarGiancarlosReyesKonfu
    0

    Muy bueno - 31 enero 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas