Cuete de res en crema de anchoas

    Cuete de res en crema de anchoas

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    2 personas hicieron esta receta

    Rebanadas bien delgadas de cuete de res cocidas se sirven bañadas en una crema de anchoas con puré de tomate. Este platillo puede servirse como plato fuerte o entrada.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • ½ kilo de cuete de res en un trozo
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de sal
    • ¼ de litro de crema
    • 1 lata (48 gramos) de anchoas
    • 2 cucharadas de puré de tomate
    • 1 cucharadita de pimienta

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Cuece la carne durante 1 hora en una olla de presión con agua, cebolla, ajo, laurel y sal.
    2. Mientras, prepara la salsa. Licúa las anchoas junto con la crema, puré de jitomate y pimienta. Si es necesario agrega sal. Vierte dentro de una salsera chica.
    3. Una vez que la carne se ha cocido, deja que se enfríe y córtala en rebanadas bien delgadas. Sirve la carne bañada en la salsa.

    Consejo:

    La carne puede cocerse con tiempo de anticipación ya que puede rebanarse más fácilmente.

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