Carne de res endiablada

    Carne de res endiablada

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    1hora40min


    4 personas hicieron esta receta

    Los bisteces se sazonan en una mezcla de vinagre y mostaza y terminan de guisarse en una salsa de jitomate asado con jamón del diablo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¼ de taza de vinagre
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Consomé de pollo o res granulado, al gusto
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • 10 bisteces de res o cerdo, aplanados
    • 1 ½ cucharada de aceite
    • 1 cebolla mediana, rebanada
    • 10 chiles serranos verdes, o al gusto
    • 2 jitomates, asados y pelados
    • 1 lata (160 gramos) de jamón endiablado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Mezcla vinagre, mostaza, consomé granulado, sal de ajo y pimienta. Vierte la mezcla sobre los bisteces, asegurándote de que se impregnen completamente y deja marinar durante por lo menos 1 hora dentro del refrigerador.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega los bisteces y fríe hasta que se hayan dorado por ambos lados.
    3. Agrega la cebolla y el chile, tapa y cocina a fuego lento durante unos minutos, hasta que la cebolla y el chile se hayan suavizado.
    4. Licúa el jitomate con el jamón endiablado y vierte sobre los bisteces. Tapa de nuevo y cocina hasta que se hayan cocido perfectamente.

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