Pastel de tres carnes

    Pastel de tres carnes

    16cocineros la guardaron
    1hora40min


    2 personas hicieron esta receta

    Carne de res, cerdo, pollo, además de tocino y jamón hacen de este pastel de carnes uno de los más sabrosos que existen. Este pastel se cocina en la estufa a baño María, a diferencia de otros que se hornean.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • ½ kilo de carne de res, molida
    • ½ kilo de carne de cerdo, molida
    • 2 pechugas de pollo, picadas en crudo
    • 100 gramos de jamón, picado
    • 100 gramos de tocino, picado
    • 2 huevos cocidos, picados
    • 1 bolillo chico, desmoronado y remojado en leche
    • 4 zanahorias, peladas y picadas
    • ½ kilo de chícharos
    • 5 huevos crudos
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo granulado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 pizca de tomillo, mejorana y laurel en polvo, al gusto
    • 1 pizca de mejorana
    • 1 pizca de laurel molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora30min  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Mezcla perfectamente todos los ingredientes y forma el pastel dentro de un molde para panqué. Cubre el molde con papel aluminio, sellado bien las orillas, y cuece en la estufa a baño María, durante 1 ½ horas.
    2. Permite que se enfríe, desmolda y rebana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas