Pastel de carne de cerdo con tocino y salchicha

    Pastel de carne de cerdo con tocino y salchicha

    18cocineros la guardaron
    55min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta receta de pastel de carne es una mezcla de carne molida de cerdo con tocino, salchichas, chiles jalapeños y verduras. La receta perfecta para un día atareado.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 puño de pan molido
    • 1 trozo de bolillo remojado en leche
    • 1 kilo de carne molida de cerdo
    • 150 gramos de tocino, molido
    • 100 gramos de salchichas, molidas
    • 3 huevos
    • 1 lata chica de chícharos con zanahoria, escurridos
    • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
    • 2 cucharadas de mostaza
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

    1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa con mantequilla un refractario cuadrado y espolvoréalo con el pan molido.
    2. Desbarata el bolillo y colócalo dentro de un tazón junto con el resto de los ingredientes. Mezcla bien y acomoda dentro del refractario. Cubre con papel aluminio y hornea durante 30 minutos. Destapa y hornea hasta que la superficie se haya dorado, alrededor de 15 minutos más.
    3. Sirve con verduras al vapor o una ensalada de pasta.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas