Ingresar Registrar

Pastel de carne de cerdo con tocino y salchicha

Esta receta de pastel de carne es una mezcla de carne molida de cerdo con tocino, salchichas, chiles jalapeños y verduras. La receta perfecta para un día atareado.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 puño de pan molido
  • 1 trozo de bolillo remojado en leche
  • 1 kilo de carne molida de cerdo
  • 150 gramos de tocino, molido
  • 100 gramos de salchichas, molidas
  • 3 huevos
  • 1 lata chica de chícharos con zanahoria, escurridos
  • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal, al gusto

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:55min 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa con mantequilla un refractario cuadrado y espolvoréalo con el pan molido.
  2. Desbarata el bolillo y colócalo dentro de un tazón junto con el resto de los ingredientes. Mezcla bien y acomoda dentro del refractario. Cubre con papel aluminio y hornea durante 30 minutos. Destapa y hornea hasta que la superficie se haya dorado, alrededor de 15 minutos más.
  3. Sirve con verduras al vapor o una ensalada de pasta.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios