Panqué de plátano y nuez bajo en grasa
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Panqué de plátano y nuez bajo en grasa

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  • 1hora20min

Este delicioso pan de plátano con nuez te ofrece lo mejor de dos mundos: menos grasa y mucho más sabor. Tan bueno que nunca notarás que es bajo en grasa.

Katie

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 2 huevos
  • 2/3 taza (155 g) de azúcar estándar
  • 2 plátanos maduros machacados
  • 3 cucharadas de puré de manzana
  • 4 cucharadas de leche descremada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 tazas (250 g) de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de taza (30 g) de nueces picadas

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

  1. Precalienta el horno a 160 °C. Forra un molde con papel de hornear y espolvorea con un poco de harina.
  2. En un tazón grande, bate los huevos y el azúcar hasta lograr una consistencia suave y esponjosa, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los plátanos, puré de manzana, leche, aceite y esencia de vainilla. Mezcla bien.
  3. En otro tazón, cierne juntos el harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Revuelve bien con la mezcla del plátano. Envuelve las nueces. Vierte al molde para hornear.
  4. Hornea durante 1 hora o hasta que cobre un color dorado y un palillo insertado en el centro del pan salga limpio. Voltea el panqué sobre una rejilla y dejar enfriar.

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Evaluaciones (1)

4
por kkkgaby

- 28 diciembre 2010

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