Panqué de plátano y nuez bajo en grasa

    Panqué de plátano y nuez bajo en grasa

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    1hora20min


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    Este delicioso pan de plátano con nuez te ofrece lo mejor de dos mundos: menos grasa y mucho más sabor. Tan bueno que nunca notarás que es bajo en grasa.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 huevos
    • 2/3 taza (155 g) de azúcar estándar
    • 2 plátanos maduros machacados
    • 3 cucharadas de puré de manzana
    • 4 cucharadas de leche descremada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 tazas (250 g) de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ de taza (30 g) de nueces picadas

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20min 

    1. Precalienta el horno a 160 °C. Forra un molde con papel de hornear y espolvorea con un poco de harina.
    2. En un tazón grande, bate los huevos y el azúcar hasta lograr una consistencia suave y esponjosa, aproximadamente 5 minutos. Incorpora los plátanos, puré de manzana, leche, aceite y esencia de vainilla. Mezcla bien.
    3. En otro tazón, cierne juntos el harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Revuelve bien con la mezcla del plátano. Envuelve las nueces. Vierte al molde para hornear.
    4. Hornea durante 1 hora o hasta que cobre un color dorado y un palillo insertado en el centro del pan salga limpio. Voltea el panqué sobre una rejilla y dejar enfriar.

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    - 28 diciembre 2010

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