Ensalada de durazno y zarzamoras

    Ensalada de durazno y zarzamoras

    25cocineros la guardaron
    20min


    33 personas hicieron esta receta

    Una ensalada perfecta para esos días calurosos. Puedes ponerla sobre hotcakes o helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 duraznos maduros
    • 800 g de zarzamoras
    • 375 g de fresas rebanadas
    • 3-4 cucharadas de miel
    • ½ cucharadita de cardamomo molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:20min 

    1. Hierve agua en una cacerola mediana. Sumerge los duraznos durante únicamente 30 segundos. Escure y coloca en un tazón mediano. Cubre con agua fría para que se enfríen. Escurre de nuevo, pela y rebana.
    2. En un tazón mediano, combina los duraznos con las zarzamoras, fresas, miel y cardamomo. Mezcla bien y refrigera la ensalada hasta que la vayas a servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas