Pollo con papas y champiñones

    Pollo con papas y champiñones

    10cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta es tan fácil como sabrosa. Las piezas de pollo simplemente se sazonan con sal y pimienta y se hornean con papitas cambray, cebollitas cambray, zanahorias y champiñones.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, cortado en piezas
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ kilo de papitas cambray
    • 1 manojo de cebollitas cambray
    • 4 zanahorias, peladas y en rodajas
    • 1 lata (380 gramos) de champiñones
    • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y acomódalas en el refractario sin encimarlas.
    2. Distribuye dentro del refractario las papas enteras, cebollitas, zanahoria y champiñones con la mitad de su jugo. Si lo deseas, sazona con las rajas de chile jalapeño y un poco de su vinagre.
    3. Cubre con papel aluminio y hornea hasta que la carne del pollo quede bien suave, aproximadamente 35 minutos.
    4. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande.

    Nota:

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas