Ingresar Registrar

Pollo con papas y champiñones

Esta receta es tan fácil como sabrosa. Las piezas de pollo simplemente se sazonan con sal y pimienta y se hornean con papitas cambray, cebollitas cambray, zanahorias y champiñones.

agonzalez Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 1 pollo, cortado en piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • ½ kilo de papitas cambray
  • 1 manojo de cebollitas cambray
  • 4 zanahorias, peladas y en rodajas
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, al gusto (opcional)

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

  1. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta y acomódalas en el refractario sin encimarlas.
  2. Distribuye dentro del refractario las papas enteras, cebollitas, zanahoria y champiñones con la mitad de su jugo. Si lo deseas, sazona con las rajas de chile jalapeño y un poco de su vinagre.
  3. Cubre con papel aluminio y hornea hasta que la carne del pollo quede bien suave, aproximadamente 35 minutos.
  4. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario rectangular grande.

Nota:

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios