Pollo filipino

    Pollo filipino

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    25min


    5 personas hicieron esta receta

    Este platillo se queda listo en cuestión de minutos. El pollo se cuece a presión en una mezcla de jugo de naranja, limón y salsa de soya. Las piezas de pollo toman un tono oscuro.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo cortado en piezas
    • 2 naranjas, el jugo
    • 1 limón, el jugo
    • 4 pimientas trituradas
    • 1 cebolla chica, rebanada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 taza de salsa de soya

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el pollo dentro de la olla de presión y báñalo con el jugo de naranja y el jugo de limón.
    2. Espolvorea el pollo con las pimientas y agrega la cebolla, ajo y salsa de soya. Tapa la olla y cuece a presión durante 15 minutos.
    3. Sirve acompañado con arroz blanco al vapor.

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