Pechugas de pollo en vino blanco

    Pechugas de pollo en vino blanco

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    29min


    7 personas hicieron esta receta

    Trocitos de pechuga de pollo se cuecen en una salsa blanca de vino blanco con champiñones, pasitas y un toque de nuez moscada. Esta receta es muy fácil, pero te hará lucir como un profesional de la cocina.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 4 cebollitas cambray, picadas finamente
    • 2 pechugas de pollo grandes, cortadas en cubos
    • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
    • 2 tazas de vino blanco
    • 2 barritas (90 gramos cada una) de mantequilla
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 taza de leche
    • 100 gramos de champiñones, picados
    • 100 gramos de pasitas
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 19min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la mitad de las cebollitas cambray. Espolvorea las pechugas con el consomé granulado y fríelas en la cacerola con la cebolla hasta que se hayan dorado ligeramente.
    2. Reduce el fuego a bajo y agrega el vino blanco.
    3. Aparte, derrite la mantequilla en una cacerola chica y acitrona el resto de la cebolla. Disuelve la harina en la leche y vierte sobre la cebolla acitronada. Cocina, sin dejar de mover, hasta obtener una salsa espesa. Vierte sobre el pollo.
    4. Agrega los champiñones y las pasitas y sazona con nuez moscada, sal y pimienta. Cocina hasta que las pechugas y los champiñones se hayan suavizado.

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    Evaluaciones (1)

    ReinaDeCorazones
    2

    Que delicia de platillo ! - 11 septiembre 2013

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