Estofado vegano de jitomate y cacahuate

    Estofado vegano de jitomate y cacahuate

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    40min


    9 personas hicieron esta receta

    Un alimento vegano nutritivo y llenador cuando se sirve con arroz integral.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cebollas moradas pequeñas finamente picadas
    • 6 dientes de ajo picados
    • 2 pimientos verdes cortados en cuadritos
    • 60 g de cacahuates triturados
    • 4 jitomates grandes picados
    • 375 ml de agua
    • sal y pimienta roja de cayena al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Fríe la cebolla, ajo, pimiento y cacahuates triturados de 2 a 3 minutos. Agrega el jitomate, agua, sal y pimienta de cayena. Deja que suelte el hervor, revolviendo una o dos veces. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante por lo menos 30 minutos, pero no más de 1 hora, hasta que los vegetales se hayan ablandado.

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