Pechugas de pollo con crema de nuez

    Pechugas de pollo con crema de nuez

    17cocineros la guardaron
    29min


    5 personas hicieron esta receta

    Las pechugas de pollo deshebradas se sirven bañadas en una salsa de nuez con crema y queso fresco. Este platillo se sirve a temperatura ambiente.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 hoja de laurel
    • 125 gramos de nuez
    • 100 gramos de queso fresco
    • 100 gramos de crema
    • 1 taza de leche
    • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido y en rajas
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Cuece las pechugas en agua con cebolla y laurel. Desmenúzalas y colócalas en un platón. Reserva el caldo para otro uso.
    2. Mientras el pollo se cuece, remoja la nuez durante 15 minutos, luego licúala con el queso, crema, leche sal y pimienta.
    3. Vierte la salsa de nuez sobre el pollo desmenuzado, adorna con rajas de chile morrón y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas