Cupcakes de chocolate rellenos de crema

  • 9evaluaciones
  • 227cocineros la guardaron
  • 35min

Deliciosos pastelitos de chocolate que son muy fáciles de preparar. Una vez horneados estos cupcakes se rellenan de crema con una manga pastelera. Decora con tu betún de chocolate favorito.

Grace W.

Ingredientes

Porciones: 36 

  • Pastel
  • 3 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1/3 taza de cocoa
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Relleno
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

  1. Pastel: Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Coloca capacillos de papel en 36 moldecitos para muffin (3 moldes de 12).
  2. Mezcla harina, azúcar, cocoa, bicarbonato y 1 cucharadita de sal en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte los huevos, 1 taza de leche, agua, aceite y 1 cucharadita de vainilla. Mezcla bien y vierte dentro de los moldecitos, llenándolos sólo a la mitad.
  3. Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja que se enfríen.
  4. Relleno: Bate la mantequilla en un tazón grande hasta que esponje. Incorpora el azúcar glass y la pizca de sal. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco 3 cucharadas de leche y 1 cucharadita de vainilla. Bate hasta que esponje.
  5. Pasa la mezcla a una manga pastelera con una duya de boquilla pequeña y alargada. Pasa la punta de la duya a través del capacillo en la parte inferior de cada cupcake y rellena con la crema.

Más recetas

Evaluaciones (9)

EliGaddie
por
11

omg this is really really good - 21 abril 2013

blancaluz11
6

- 28 enero 2013

GeorginaAuroraTorresPuerto
5

12 marzo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios