Pollo moreliano

    Pollo moreliano

    7cocineros la guardaron
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Este pollo se cuece en una mezcla de refresco de manzana con ciruelas pasas y ajo. Esta receta es bastante sencilla, ideal para un día entre semana.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 pollo, cortado en piezas
    • 1 refresco de manzana (p.ej. Sidral®)
    • 6 ciruelas pasa, deshuesadas
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado.
    2. Mientras, licúa el refresco de manzana con las ciruelas, ajo y un poco de pimienta. Vierte sobre el pollo dorado y sazona con sal. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo esté bien cocido. Revisa de vez en cuando para asegurarte de que no se seque.
    3. Sirve acompañado con puré de manzana.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas