Pasta penne con espinacas, jitomate y tocino

    (3)
    25 minutos

    Un alimento ligero y rápido. Espinacas, tocino y tomates se mezclan con pasta penne.


    961 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de pasta penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 rebanadas de tocino picado
    • 6 dientes de ajo machacados
    • 400 g de jitomates picados
    • 250 g de espinacas frescas en pedazos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
    2. Mientras, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega el tocino y cocina hasta que se haya dorado bien. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto. Añade el jitomate y cocina hasta que se haya calentado bien.
    3. Coloca las espinacas en un colador grande y vierte sobre ellas el agua caliente con que cocinaste la pasta. Escurre, pasa a un tazón grande y revuelve con el aceite de oliva restante, el tocino y la mezcla de jitomate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Evaluaciones en español: (2)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas