Pasta penne con espinacas, jitomate y tocino

    Pasta penne con espinacas, jitomate y tocino

    104cocineros la guardaron
    25min


    959 personas hicieron esta receta

    Un alimento ligero y rápido. Espinacas, tocino y tomates se mezclan con pasta penne.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 g de pasta penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 rebanadas de tocino picado
    • 6 dientes de ajo machacados
    • 400 g de jitomates picados
    • 250 g de espinacas frescas en pedazos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
    2. Mientras, calienta 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agrega el tocino y cocina hasta que se haya dorado bien. Agrega el ajo y cocina durante 1 minuto. Añade el jitomate y cocina hasta que se haya calentado bien.
    3. Coloca las espinacas en un colador grande y vierte sobre ellas el agua caliente con que cocinaste la pasta. Escurre, pasa a un tazón grande y revuelve con el aceite de oliva restante, el tocino y la mezcla de jitomate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (3)

    nzuleyma
    por
    5

    En verdad una exquisita receta, en lo personal a mi marido no le gusta la pasta, pero cuando probo esta se quedo boquiabierto... Muy sencilla en preparación pero exquisita.... - 26 marzo 2014

    Glooms
    por
    4

    Cambie la pasta por sopa de pluma y realmente riquisima - 19 junio 2014

    escamillana2014
    1

    - - 23 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas