Relleno de pollo para pay o empanadas

    Relleno de pollo para pay o empanadas

    20cocineros la guardaron
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    El pollo cocido se desmenuza y se mezcla con pimiento morrón, cebolla y perejil y crema de champiñones. La mezcla se calienta de nuevo hasta que se reseca lo suficiente.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 pechugas de pollo grandes
    • 2 cucharadas de pimiento morrón en conserva, picado
    • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
    • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
    • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén. Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas en la mantequilla caliente hasta que queden bien doradas.
    2. Agrega 1 o 2 tazas de agua, tapa el sartén y cocina a fuego suave hasta que las pechugas se hayan cocido bien. Desmenúzalas muy finamente.
    3. Mezcla la pechuga desmenuzada con el pimiento, cebolla, perejil y crema de champiñones. Calienta durante unos minutos hasta que los sabores se integren y el líquido se reseque.

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