Pechugas de pollo enchiladas

    Pechugas de pollo enchiladas

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Las pechugas de pollo se marinan en una mezcla de jugo de naranja con salsa picante, luego se doran y terminan de cocerse en la misma salsa en que se marinaron. Una receta fácil y deliciosa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cabeza de ajo, pelada
    • 1 cebolla
    • Sal, al gusto
    • Pimienta negra entera, al gusto
    • Orégano seco, al gusto
    • 1 litro de jugo de naranja natural
    • Salsa picante, al gusto (tipo Valentina® o Tamazula®)
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • 3 pechugas de pollo, partidas por mitad
    • 3 cucharadas de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:1hora 

    1. Licúa los primeros ocho ingredientes, desde el ajo hasta el consomé de pollo. Vierte sobre las pechugas y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe las pechugas hasta que empiecen a dorarse y entonces vierte encima la salsa en que se marinaron. Reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente y la salsa haya espesado.

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