Filetes de pescado en salsa de mayonesa

    Filetes de pescado en salsa de mayonesa

    18cocineros la guardaron
    45min


    5 personas hicieron esta receta

    Los filetes de pescado se maceran en limón, se fríen rápidamente, se hornean bañados en una salsa de mayonesa y por último se gratinan con queso manchego.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado grandes
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 limón chico, su jugo
    • 1 taza de harina
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • ¾ de taza de mayonesa
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 150 gramos de queso manchego, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 15min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, rocíalos con el jugo de limón (reservando un poco para la salsa) y déjalos reposando dentro del refrigerador durante 15 minutos.
    2. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario rectangular.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Enharina los filetes y fríelos hasta que se hayan dorado ligeramente. Colócalos dentro del refractario engrasado.
    4. Mezcla la mayonesa con la crema, perejil y unas gotas de jugo de limón. Vierte sobre los filetes y hornea durante 15 minutos. Retira del horno, coloca encima de los filetes el queso rallado y regresa el refractario al horno para que el queso se gratine, alrededor de 5 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    banolu
    por
    0

    Salió muy rica, sobre todo el queso gratinado le da un sabor muy rico. - 22 julio 2015

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