Rollos de pescado en salsa de jerez

    Rollos de pescado en salsa de jerez

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    29min


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    Los filetes de pescado simplemente se sazonan, se sazonan, se enrollan y se hornean para luego bañarse en una salsa cremosa de jerez y queso.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de mantequilla
    • 1 kilo de filetes de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ¼ de taza de harina
    • 1 taza de crema
    • 1 ½ tazas de leche
    • 4 yemas de huevo
    • 2 cucharadas de queso Gruyère, rallado
    • ½ copa de jerez seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa un refractario con mantequilla.
    2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, enróllalos y sujétalos con un palillo. Colócalos dentro del refractario engrasado y barnízalos con mantequilla derretida. Hornea hasta que se hayan cocido, alrededor de 20 minutos.
    3. Mientras, calienta la mantequilla restante en una cacerola chica a fuego medio, agrega harina y sal y pimienta. Incorpora poco a poco la crema y la leche, moviendo para evitar que se formen grumos. Separa un poco de la salsa, mézclala con las yemas y el queso y regrésala a la cacerola para que todo se caliente. Retira del fuego y agrega el jerez.
    4. Saca el pescado del horno, retira con cuidado los palillos y baña los rollos con la salsa de jerez.
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