Sangrita fresca

    (2)
    35 minutos

    ¡Sangrita al estilo Jalisco! Jugos frescos de naranja y limón con salsa picante y sal. Si quieres darle más color agrega jugo de granada 100% natural (opcional).

    Yema

    Jalisco,México
    27 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 25 caballitos

    • 1 litro de jugo de naranja fresco
    • 1 taza de jugo de limón sin semilla
    • 1 rebanada de cebolla lo más delgada posible
    • Salsa picante de botella (ej. Valentina®), al gusto
    • 1/4 taza de jugo de granada (opcional)
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:35min 

    1. Remoja la cebolla en el jugo de limón durante 20 o 30 minutos. Desecha la cebolla y mezcla el jugo de limón con el de naranja. Agrega salsa, sal al gusto y, si lo deseas, jugo de granada. Revuelve bien y sirve bien fría.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Sangrita fresca
    Sangrita fresca

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (2)

    Evaluaciones en español: (5)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas