Sangrita fresca

    Sangrita fresca

    71cocineros la guardaron
    35min


    27 personas hicieron esta receta

    ¡Sangrita al estilo Jalisco! Jugos frescos de naranja y limón con salsa picante y sal. Si quieres darle más color agrega jugo de granada 100% natural (opcional).

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 25 caballitos

    • 1 litro de jugo de naranja fresco
    • 1 taza de jugo de limón sin semilla
    • 1 rebanada de cebolla lo más delgada posible
    • Salsa picante de botella (ej. Valentina®), al gusto
    • 1/4 taza de jugo de granada (opcional)
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:35min 

    1. Remoja la cebolla en el jugo de limón durante 20 o 30 minutos. Desecha la cebolla y mezcla el jugo de limón con el de naranja. Agrega salsa, sal al gusto y, si lo deseas, jugo de granada. Revuelve bien y sirve bien fría.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer sangrita
    Cómo hacer sangrita

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (5)

    7

    Valentina® es una marca de salsa picante de botella, la cual puedes sustituir por otras marcas como Tamazula®, Cholula® o De la viuda®. Todas estas marcas están disponibles en tiendas de todos los tamaños. - 02 agosto 2012

    por
    2

    - 29 agosto 2012

    2

    No se cual es la salsa Valentina, me podrian informar por favor? - 28 julio 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas