Rollos de pescado rellenos de queso y aceitunas

    Rollos de pescado rellenos de queso y aceitunas

    11cocineros la guardaron
    45min


    3 personas hicieron esta receta

    Los filetes se rellenan de queso amarillo, aceitunas y chiles en vinagre, luego se hornean bañados en una mezcla de puré de jitomate con crema.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado delgados
    • 2 limones, su jugo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 rebanadas delgadas de queso amarillo
    • 15 aceitunas, sin hueso y picadas
    • Chiles en vinagre picados, al gusto
    • ½ taza de crema
    • ½ taza de puré de jitomate
    • 1 cucharada de perejil, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa un refractario.
    2. Sazona los filetes de pescado con limón, sal y pimienta.
    3. Coloca sobre cada filete 1 rebanada de queso, aceitunas y chiles en vinagre. Enrolla cada uno de los filetes, asegúralos con un palillo de madera y acomódalos dentro del refractario engrasado.
    4. Mezcla la crema con el puré de tomate y un poco de sal; vierte sobre los rollos de pescado y espolvorea encima el resto de las aceitunas y el perejil. Cubre el molde con papel aluminio y hornea durante 30 minutos.

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    Evaluaciones (1)

    YolaAlva
    por
    0

    Queda delicioso, yo lo acompañé con unas papas fritas con perejil y les encantó a todos mis invitados. Gracias. - 21 agosto 2013

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