Pescado al achiote

    Pescado al achiote

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    25min


    4 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil para preparar en un abrir y cerrar de ojos. Los filetes de pescado se bañan en una mezcla de achiote y vinagre y se hornean cubiertos de rebanadas de cebolla y jitomate.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de pescado, cortado en filetes o rebanadas
    • 1 barra (100 gramos) de pasta de achiote
    • 1 taza de vinagre blanco
    • 1 cebolla, rebanada
    • 1 jitomate, rebanado
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados.
    2. Coloca el pescado sobre un trozo grande de papel aluminio y dentro de un molde refractario grande.
    3. Disuelve el achiote en el vinagre y vierte sobre el pescado. Sazona con sal y pimienta y coloca encima las rebanadas de cebolla y jitomate. Tapa el molde con papel aluminio y hornea hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, entre 15 y 20 minutos.
    4. Sirve acompañado de arroz blanco y una ensalada fresca.

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