Pescado en chipotle

    Pescado en chipotle

    138cocineros la guardaron
    25min


    62 personas hicieron esta receta

    Esta receta es fácil y el resultado es un verdadero agasajo para los amantes del chipotle. El pescado se cocina en una salsa de chipotle con crema. ¡Simplemente delicioso!

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • ½ taza de leche
    • 1 taza de crema
    • Chiles chipotles adobados, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona el pescado con sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, luego agrega el pescado; cocina durante 1 minuto por cada lado.
    3. Licúa la leche, crema y chipotle. Vierte sobre los filetes, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda demenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.
    4. Sirve con arroz blanco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (6)

    juju
    por
    17

    muy buena ,pero tambien puedes usar mayonesa en lugar de leche y crema (si no tienes lo mencionado) - 18 julio 2013

    7

    Me gusto, muy facil de preparar y con queso crema le da un sabor mas rico . Recomendado - 29 octubre 2014

    por
    3

    - - 17 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas