Pescado en chipotle

    Pescado en chipotle

    (6)
    25min


    69 personas hicieron esta receta

    Esta receta es fácil y el resultado es un verdadero agasajo para los amantes del chipotle. El pescado se cocina en una salsa de chipotle con crema. ¡Simplemente delicioso!

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • ½ taza de leche
    • 1 taza de crema
    • Chiles chipotles adobados, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona el pescado con sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, luego agrega el pescado; cocina durante 1 minuto por cada lado.
    3. Licúa la leche, crema y chipotle. Vierte sobre los filetes, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda demenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.
    4. Sirve con arroz blanco.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Evaluaciones en español: (5)

    juju
    por
    17

    muy buena ,pero tambien puedes usar mayonesa en lugar de leche y crema (si no tienes lo mencionado)  -  18 julio 2013

    7

    Me gusto, muy facil de preparar y con queso crema le da un sabor mas rico . Recomendado  -  29 octubre 2014

    herri
    por
    0

    Le agregue un poco de consome a la crema porque estaba un poco deshabrido y quedó muy rico de buen sabor!  -  11 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas