Pescado en chipotle

    (6)
    25 minutos

    Esta receta es fácil y el resultado es un verdadero agasajo para los amantes del chipotle. El pescado se cocina en una salsa de chipotle con crema. ¡Simplemente delicioso!


    Jalisco,México
    72 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de pescado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 trozo de cebolla, picada
    • ½ taza de leche
    • 1 taza de crema
    • Chiles chipotles adobados, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona el pescado con sal y pimienta.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, luego agrega el pescado; cocina durante 1 minuto por cada lado.
    3. Licúa la leche, crema y chipotle. Vierte sobre los filetes, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda demenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 10 minutos.
    4. Sirve con arroz blanco.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (6)

    Evaluaciones en español: (5)

    juju
    por
    17

    muy buena ,pero tambien puedes usar mayonesa en lugar de leche y crema (si no tienes lo mencionado)  -  18 julio 2013

    7

    Me gusto, muy facil de preparar y con queso crema le da un sabor mas rico . Recomendado  -  29 octubre 2014

    herri
    por
    0

    Le agregue un poco de consome a la crema porque estaba un poco deshabrido y quedó muy rico de buen sabor!  -  11 febrero 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios