Pescado frito estilo chino

    Pescado frito estilo chino

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    45min


    6 personas hicieron esta receta

    Los filetes de robalo se sumergen en una pasta de huevo con leche y harina, luego se fríen hasta que quedan bien dorados y se sirven con arroz al vapor.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ¾ de kilo de filetes de robalo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 limones, el jugo
    • 3 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cucharada de royal
    • 2 tazas de harina
    • Aceite vegetal para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 20min marinando  ›  Listo en:45min 

    1. Sazona los filetes con sal, pimienta y jugo de limón; deja macerar durante 20 minutos.
    2. Bate los huevos con la leche, mostaza, royal, sal y pimienta. Incorpora poco a poco la harina hasta formar un atole espeso.
    3. Calienta abundante aceite en un sartén, sumerge los filetes dentro de la pasta de harina y fríelos en aceite caliente hasta que se hayan dorado, por ambos lados. Escurre el exceso de grasa.
    4. Sirve este pescado con arroz al vapor y ensalada de lechuga.

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