Pescado en salsa de naranja

    Pescado en salsa de naranja

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    25min


    44 personas hicieron esta receta

    El pescado se cuece en jugos de naranja y limón que más tarde se convertirán en la salsa con la que se baña el pescado antes de servirse. Esta receta es fácil y rápida.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 4 naranjas, su jugo
    • 2 limones, su jugo
    • 5 filetes de pescado blanco
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla o margarina
    • 1 cebolla mediana, cortada en rodajas
    • 2 cucharadas de harina
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el jugo de naranja y el jugo de limón dentro de un sartén hondo a fuego medio. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y agrega los filetes de pescado. Tapa y cocina durante 5 minutos o hasta que se hayan cocido. Retíralos del sartén con mucho cuidado para no romperlos y colócalos en un platón.
    2. Calienta la mantequilla en una cacerola pequeña, acitronan las rodajas de cebolla e incorpora poco a poco la harina moviendo con palita de madera hasta que desaparezcan los grumos. Agrega el jugo en que se cocieron los filetes de pescado y sazona con sal y pimienta; cocina a fuego bajo hasta que espese. Vierte sobre los filetes de pescado.
    3. Si lo deseas, adorna con rodajas de naranja y sirve con arroz blanco.

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    Evaluaciones (8)

    RuthEdithAcosta
    9

    Super facil y Rica. - 07 marzo 2014

    julyrene
    por
    5

    Rapidísimo, fácil, sencillo y muy buena.. - 04 mayo 2014

    5

    - - 10 septiembre 2013

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