Huachinango a la naranja

    Huachinango a la naranja

    17cocineros la guardaron
    40min


    7 personas hicieron esta receta

    El huachinango entero simplemente se sazona con sal y pimienta, se baña en jugo de naranja y se hornea hasta que queda bien suave. Durante los últimos minutos de cocción se cubre con rodajas de naranja y rajas de pimiento morrón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 guachinango entero de 1 ½ kilos, lavado y seco
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 25 gramos de margarina o mantequilla, en trocitos
    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 3 naranjas, en rodajas con piel
    • ½ lata de 185 gramos de pimiento morrón, escurrido y en rajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa un refractario o molde para hornear.
    2. Sazona el pescado con sal y pimienta, colócalo dentro del refractario y distribuye encima los trocitos de mantequilla. Baña con el jugo de naranja y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 25 minutos.
    3. Retira del horno y coloca encima del pescado las rodajas de naranja y las tiras de pimiento morrón. Hornea durante 5 minutos más o hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
    4. Sirve con ensalada fresca y arroz.

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