Cupcakes de cacahuate

    Cupcakes de cacahuate

    58cocineros la guardaron
    30min


    346 personas hicieron esta receta

    Estos pasteles miniatura se preparan con crema de cacahuate, azúcar morena (o mascabado) y un poco de vainilla. Decora con betún de chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 2 tazas de azúcar morena
    • 1/2 taza de mantequilla
    • 1 taza de crema de cacahuate
    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas de leche
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 2 1/2 tazas de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato
    • 2 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa y enharina los moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.
    2. En un tazón grande, bate el azúcar, mantequilla y crema de cacahuate hasta que esponje. Sin dejar de batir, incorpora los huevos uno por uno, luego la vainilla.
    3. Aparte, mezcla la harina, bicarbonato, cremor tártaro y sal. Incorpora a la mezcla anterior, alternando con la leche. Pasa la mezcla a cucharadas dentro de los moldecitos.
    4. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al presionar ligeramente la superficie de los cupcakes ésta regrese a su posición original. Enfría dentro del molde durante por lo menos 10 minutos antes de desmoldar y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    MonserratEstrada
    1

    - 27 diciembre 2012

    GuillerminaRangel
    0

    me encanto un poquitin dulce pero excelente - 30 octubre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas