Rebanadas de huachinango a la veracruzana

    Rebanadas de huachinango a la veracruzana

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    29min


    3 personas hicieron esta receta

    Esta receta se prepara con rebanadas gruesas de huachinango que guisan sobre la estufa en una salsa de jitomate con aceitunas, alcaparras y chiles largos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ taza de cebolla, finamente picada
    • 4 dientes de ajo, finamente picados
    • ½ kilo de jitomate, pelado y finamente picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 8 rebanadas gruesas de huachinango
    • 15 aceitunas verdes, sin hueso
    • 1 cucharada de alcaparras, picadas
    • 8 chiles largos de lata
    • ½ taza de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola y acitrona la cebolla junto con el ajo; agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante unos minutos.
    2. Calienta 4 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona las rebanadas de pescado con sal y pimienta y fríelas por ambos lados.
    3. Vierte sobre el pescado la salsa de jitomate y agrega las aceitunas, alcaparras y chiles. Tapa y cocina a fuego suave hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor. Sirve y espolvorea con perejil.

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    Evaluaciones (1)

    LuzVilla
    por
    0

    Es deliciosa¡¡ mil gracias¡¡ - 21 enero 2016

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