Filetes de pescado a la molinera

    Filetes de pescado a la molinera

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    15min


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    Estos filetes de pescado se sazonan con ajo en polvo, sal y pimienta, se fríen en aceite de oliva y se sirven con perejil picado y jugo de limón. Esta receta no lleva mantequilla ni crema.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de lenguado
    • Ajo en polvo, sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de harina
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil finamente picado
    • 3 cucharadas de jugo de limón

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Sazona los filetes con ajo en polvo, sal y pimienta, luego enharínalos por ambos lados.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes hasta que se hayan dorado por ambos lados, entre 1 y 5 minutos por lado, dependiendo del grosor.
    3. Sirve los filetes, espolvorea con perejil y rocía con jugo de limón.

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