Filetes de pescado a la molinera

    Estos filetes de pescado se sazonan con ajo en polvo, sal y pimienta, se fríen en aceite de oliva y se sirven con perejil picado y jugo de limón. Esta receta no lleva mantequilla ni crema.


    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de lenguado
    • Ajo en polvo, sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de harina
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil finamente picado
    • 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Sazona los filetes con ajo en polvo, sal y pimienta, luego enharínalos por ambos lados.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes hasta que se hayan dorado por ambos lados, entre 1 y 5 minutos por lado, dependiendo del grosor.
    3. Sirve los filetes, espolvorea con perejil y rocía con jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 4 recetarios