Pastel de camarón

    Pastel de camarón

    5cocineros la guardaron
    50min


    5 personas hicieron esta receta

    Esta receta es una mezcla de camarón picado, huevo, chícharos, aceitunas y pimiento morrón. La cantidad de harina de este pastel es mínima.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 8 huevos, separados
    • 8 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 ½ barritas (135 gramos) de margarina o mantequilla, derretida
    • 1 taza de camarón fresco, pelado y picado
    • 1 taza de puré de jitomate
    • 1 lata (220 gramos) de chícharos, escurridos
    • ½ taza de aceitunas, sin hueso y picadas
    • ½ taza de pimiento morrón, finamente picado
    • 1 puño de pan molido
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados. Engrasa un molde chico para hornear y espolvoréalo con pan molido.
    2. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas, harina, polvo para hornear y sal; bate bien e incorpora la margarina derretida.
    3. Aparte, mezcla los camarones con el puré de jitomate, chícharos, aceitunas y morrón. Incorpora a la pasta de huevo. Vierte todo dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo.
    4. Sirve con ensalada fresca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas